Sozialpädagogen/-in /Sozialarbeiter/-in für die ambulante Erziehungshilfe in Langenfeld

zum 01.08.2018 für einen Arbeitsumfang von 50% einer Vollzeitstelle gesucht. Der Aufgabenbereich umfasst die Erbringung amulanter Erziehungshilfen nach dem SGB VIII.

Stellenangebot hier zum Download.

Sozialpädagogen/-in oder Sozialarbeiter/-in für den Manforter Laden

zum 15.09.2018, gegebenenfalls früher gesucht mit einem Arbeitsumfang von 50% im Manforter Laden im Rahmen der Frühen Hilfen und 50% für die ambulante Familienhilfe.

Stellenangebot hier zum Download.

Sozialarbeiter/-in oder Sozialpädagogen/-in für die Familienhilfe Monheim

in Vollzeit zunächst für die Dauer des Beschäftigungsverbots und des Mutterschutzes der Stelleninhaberin gesucht.

Stellenangebot zum Download

Staatlich anerkannte/r Erzieher/-in gesucht

Das Diakonische Werk des Evangelischen Kirchenkreises Leverkusen sucht eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in für 30 Std./Woche als Elternzeitvertretung für die Betreuung von Flüchtlingskindern in Leverkusen Küppersteg.

In unserer Großtagespflege "Weltenbummler" werden täglich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr neun Kinder betreut. Das Team besteht zurzeit aus einer Erzieherin und einer Tagesmutter.

Zu Ihren Aufgabenbereichen gehören:
- Förderung und Betreuung der Kinder im Rahmen der Kindertagespflege
- Mitwirkung bei der inhaltlichen Weitenentwicklung
- Elternarbeit

Sie bringen mit:
- Freude im Umgang mit Kindern und Eltern
- Aufgeschlossenheit und Unvoreingenommenheit in der Arbeit mit Flüchtlingskindern
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Kreativität
- Bereitschaft zu Fortbildung
- Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche

Es erwartet sie:
- fachliche Unterstützung im Team
- Vergütung nach TVÖD
- Unterstützung bei Fortbildungen
- Betriebliche Zusatzversorgung

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf die zeitnahe Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen per email an:
Diakonisches Werk Leverkusen
Britta Weise
E-Mail: britta.weise@diakonie-leverkusen.de

Für Fragen und weitere Informationen wenden Sie sich gerne an Frau Weise,
Tel.  0157/80566611 oder per E-Mail an britta.weise@diakonie-leverkusen.de

Mitarbeiter/-innen für den Familienunterstützenden Dienst und haushaltsnahe Dienstleistungen gesucht

Wir suchen für den FUD (Familienunterstützenden Dienst) und den Bereich Haushaltsnahe Dienstleistungen neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für das Einsatzgebiet Leverkusen

· wenn Sie gerne mit Menschen mit Behinderungen arbeiten

· Haushalt und Putzen nicht scheuen

· flexibel in der Zeiteinteilung sind

· auf 450 €-Basis (ca. 10 - 12 Stunden pro Woche) suchen

· idealerweise mit Fahrzeug dann sind Sie bei uns genau richtig!

Voraussetzung ist eine pädagogisch/pflegerische Ausbildung oder die Weiterbildung nach §87b SGB XI und Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche.

Kontakt:
Diakonisches Werk Leverkusen